Comité Internacional

DR. ESTEBAN SÁNCHEZ CHÁVEZ
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. Unidad Delicias.
Delicias, Chihuahua.
México.

DR. ELEUTERIO BURGUEÑO TAPIA
Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del IPN.
México.

DR. FRANCISCO PARAGUAY DELGADO
Centro de Investigación en Materiales Avanzados
Chihuahua.
México.

DR. SERGIO MARTÍNEZ MONTIAGUDO
South Dakota State University, Brookings, SD.
Estados Unidos de Norteamérica.

DR. GERARDO MÉNDEZ ZAMORA
Universidad Autónoma de Nuevo León
México.

DR. BENJAMIN RAMIREZ WONG
División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos.
Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora
México.

DR. RUBÉN FRANCISCO GONZÁLEZ LAREDO
Laboratorio de Productos Naturales, UPIDET
Durango, Dgo.
México.

DR. JOSÉ RAFAEL MINJARES-FUENTES
Universidad Juárez del Estado de Durango, Gómez Palacio, Durango.
México.

DRA. MARCELA RODRÍGUEZ
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Olavarría.
Argentina.

DRA. VALERIA SOLEDAD EIM IZNARDO
Universidad de las Islas Baleares, Islas Baleares.
España.

EFRÉN DELGADO, Ph.D.
New Mexico State University,
Las Cruces, NM.
Estados Unidos de Norteamérica.

DR. VLADIMIR VILLARREAL CONTRERAS
Universidad Tecnológica de Panamá.

DR. JESÚS DARÍO LANDA SILVA
School of Computer Science, University of Nottingham.
Reino Unido.

DR. ALDO JONATHAN MUÑOZ VAZQUEZ
Texas A&M University, College Station.
Estados Unidos de Norteamérica.

NADEZHDA TRAYCHEVA PETKOVA, PhD.
University of Food Technologies, Technological Faculty, Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry
Bulgaria.

DRA. ELIZABETH CARVAJAL MILLÁN
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.
Hermosillo, Sonora.
México.

DRA. LUZ ESTELA GONZÁLEZ DE BASHAN
Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste S.C. (CIBNOR). 
México.