Evaluación del consumo y desempeño de corderos en engorda alimentados con una dieta adicionada con taninos

  • José Alfredo Villareal Balderrama
  • Javier Antillón Ruiz Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Juan Carlos Ontiveros Chacón
  • Leonardo Carlos Valdez Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Hipólito Hernández Cano
Palabras clave: taninos, corderos

Resumen

Los tannitos son compuestos fenólicos secundarios de elevado peso molecular presentes en la naturaleza. Se encuentran frecuentemente en frutas, árboles, especies forrajeras templadas y otras especies como sorgo y maíz utilizadas comúnmente en la alimentación del ganado.

Publicado
2019-03-04
Cómo citar
Villareal Balderrama, J. A., Antillón Ruiz, J., Ontiveros Chacón, J. C., Carlos Valdez, L., & Hernández Cano, H. (2019). Evaluación del consumo y desempeño de corderos en engorda alimentados con una dieta adicionada con taninos. TECNOCIENCIA Chihuahua, 11(1), 8-12. Recuperado a partir de https://vocero.uach.mx/index.php/tecnociencia/article/view/164